ことはじめ加熱調理・食品加工における伝熱解析 : 数値解析アプリでできる食品物理の可視化
CiNii
Available at 19 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "ことはじめ加熱調理・食品加工における伝熱解析 : 数値解析アプリでできる食品物理の可視化"
- Statement of Responsibility
- 村松良樹, 橋口真宜, 米大海著
- Publisher
-
- 近代科学社Digital
- 近代科学社 (発売)
- Publication Year
-
- 2024.3
- Book size
- 21cm
- Other Title
-
- コトハジメ カネツ チョウリ ショクヒン カコウ ニオケル デンネツ カイセキ : スウチ カイセキ アプリ デ デキル ショクヒン ブツリ ノ カシカ
- ことはじめ加熱調理食品加工における伝熱解析 : 数値解析アプリでできる食品物理の可視化
Search this Book/Journal
Notes
表紙に「New paradigm! on-demand publishing」とあり
奥付に「初版発行2023年3月Ver.1.0, 2024年3月Ver.1.1」とあり
参考文献あり
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130581523645939523
-
- NII Book ID
- BD06690971
-
- ISBN
- 9784764906884
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- [東京]
- 東京
-
- Subject
-
- BSH: 食品工学
- BSH: 熱伝達 -- データ処理
- NDLSH: 食品
- NDLSH: 伝熱
-
- Data Source
-
- CiNii Books