書誌事項
- タイトル
- "Flavour development, analysis and perception in food and beverages"
- 責任表示
- edited by J.K. Parker, J.S. Elmore and L. Methven
- 出版者
-
- Woodhead Publishing, Elsevier
- 出版年月
-
- c2015
- 書籍サイズ
- 23 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130848328788126080
-
- NII書誌ID
- BB29413896
-
- ISBN
- 9780081013823
-
- LCCN
- 2014944420
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2014944420
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- uk
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Cambridge, U.K.
-
- 分類
-
- DC23: 664.5
-
- 件名
-
- LCSH: Flavor
- LCSH: Flavoring essences
- LCSH: Chemical senses
-
- データソース種別
-
- CiNii Books