書誌事項
- タイトル
- "The chile pepper in China : a cultural biography"
- 責任表示
- Brian R. Dott
- 出版者
-
- Columbia University Press
- 出版年月
-
- c2020
- 書籍サイズ
- 23 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references (p. [241]-267) and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130849379168369280
-
- NII書誌ID
- BC03223622
-
- ISBN
- 9780231195324
-
- LCCN
- 2019038653
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2019038653
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- New York
-
- 分類
-
- LCC: SB307.P4
- DC23: 633.8/40951
- DC23: 633.840951
-
- 件名
-
- LCSH: Hot peppers -- China -- History
- LCSH: Cooking (Hot peppers) -- China -- History
- LCSH: Cooking, Chinese -- History
- LCSH: Food habits -- China -- History
- CSHF: Piments forts -- Chine -- Histoire
- CSHF: Cuisine (Piments forts) -- Chine -- Histoire
- CSHF: Cuisine chinoise -- Histoire
- CSHF: Habitudes alimentaires -- Chine -- Histoire
- FREE: Cooking, Chinese. fast (OCoLC)fst01753278
- FREE: Cooking (Hot peppers) fast (OCoLC)fst01753132
- FREE: Food habits. fast (OCoLC)fst00930807
- FREE: Hot peppers. fast (OCoLC)fst00961672
- FREE: China. fast (OCoLC)fst01206073
- FREE: History. fast (OCoLC)fst01411628
-
- データソース種別
-
- CiNii Books