食品素材のナノ加工を支える技術
CiNii
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書誌事項
- タイトル
- "食品素材のナノ加工を支える技術"
- 責任表示
- 安達修二, 中嶋光敏, 杉山滋監修
- 出版者
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- シーエムシー出版
- 普及版
- 出版年月
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- 2020.9
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
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- ショクヒン ソザイ ノ ナノ カコウ オ ササエル ギジュツ
- Advances in nanotechnology for food products
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注記
2013年刊の普及版
文献: 各章末, ほか
食品の分野でも深い関心が寄せられているナノテクノロジー。ナノバブル・エマルション・穀物の微粒子などの作製や特性から、食品素材のナノスケール評価、フードナノテクノロジーを取り巻く状況までを解説する。
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1130849379648782208
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- NII書誌ID
- BC02324001
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- ISBN
- 9784781314686
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- 本文言語コード
- ja
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- 出版国コード
- ja
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- タイトル言語コード
- ja
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- 出版地
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- 東京
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- 件名
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- BSH: 食品工学
- BSH: ナノテクノロジー
- NDLSH: 食品工学 -- ナノテクノロジー
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- データソース種別
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- CiNii Books