Food sharing : chemical evaluation of durable foods
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "Food sharing : chemical evaluation of durable foods"
- 責任表示
- Alessandra Pellerito, Ralf Dounz-Weigt, Maria Micali
- 出版者
-
- Springer
- 出版年月
-
- 2019
- 書籍サイズ
- 24 cm
- シリーズ名/番号
-
- : [pbk.]
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130850456356994443
-
- NII書誌ID
- BC06215336
-
- ISBN
- 9783030276638
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- sz
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Cham
-
- データソース種別
-
- CiNii Books