栄養管理の基本 : 栄養ケア・マネジメントと食事摂取基準の理解

CiNii 所蔵館 83館

書誌事項

タイトル
"栄養管理の基本 : 栄養ケア・マネジメントと食事摂取基準の理解"
責任表示
小切間美保, 木戸康博編
出版者
  • 医歯薬出版
出版年月
  • 2021.3
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • エイヨウ カンリ ノ キホン : エイヨウ ケア・マネジメント ト ショクジ セッシュ キジュン ノ リカイ
  • Based on the nutritional science education model core curriculum for training of registered dietitians-basics of nutrition care management
  • 栄養管理の基本 : 栄養ケアマネジメントと食事摂取基準の理解

この図書・雑誌をさがす

注記

その他のタイトルは標題紙裏による

監修: 日本栄養改善学会

文献あり

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130850690865410193
  • NII書誌ID
    BC06495312
  • ISBN
    9784263720318
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ