栄養管理の基本 : 栄養ケア・マネジメントと食事摂取基準の理解
CiNii
所蔵館 83館
書誌事項
- タイトル
- "栄養管理の基本 : 栄養ケア・マネジメントと食事摂取基準の理解"
- 責任表示
- 小切間美保, 木戸康博編
- 出版者
-
- 医歯薬出版
- 出版年月
-
- 2021.3
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- エイヨウ カンリ ノ キホン : エイヨウ ケア・マネジメント ト ショクジ セッシュ キジュン ノ リカイ
- Based on the nutritional science education model core curriculum for training of registered dietitians-basics of nutrition care management
- 栄養管理の基本 : 栄養ケアマネジメントと食事摂取基準の理解
この図書・雑誌をさがす
注記
その他のタイトルは標題紙裏による
監修: 日本栄養改善学会
文献あり