フードシステムの産業連関分析 : 北海道の食産業を考える

CiNii 所蔵館 66館

書誌事項

タイトル
"フードシステムの産業連関分析 : 北海道の食産業を考える"
責任表示
吉本諭著
出版者
  • 長崎県立大学佐世保校学術研究会
出版年月
  • 2021.3
書籍サイズ
22cm
タイトル別名
  • フード システム ノ サンギョウ レンカン ブンセキ : ホッカイドウ ノ ショクサンギョウ オ カンガエル

この図書・雑誌をさがす

注記

博士学位論文「フードシステムの産業連関構造に関する経済分析 : 北海道食産業の付加価値創造の構図」 (北海道大学提出) に加筆・修正を加えたもの

引用・参考文献: p180-186

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

ページトップへ