書誌事項
- タイトル
- "Sequencing technologies in microbial food safety and quality"
- 責任表示
- edited by Devarajan Thangardurai ... [et al.]
- 出版者
-
- CRC Press
- 出版年月
-
- 2021
- 書籍サイズ
- 27 cm
- シリーズ名/番号
-
- : hbk
この図書・雑誌をさがす
注記
Other editors: Leo M.L. Nollet, Saher Islam, Jeyabalan Sangeetha
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130852469601414698
-
- NII書誌ID
- BC09799608
-
- ISBN
- 9780367351182
-
- LCCN
- 2020055202
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2020055202
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Boca Raton
-
- 分類
-
- LCC: TX541
- DC23: 641.3001/579
-
- 件名
-
- LCSH: Food -- Analysis
- LCSH: Food -- Microbiology
- LCSH: Microbial genomics
- LCSH: Nucleotide sequence
- LCSH: Molecular epidemiology -- Methodology
- LCSH: Food -- Safety measures
- LCSH: Food -- Quality
-
- データソース種別
-
- CiNii Books