発酵・醸造食品の最前線

CiNii 所蔵館 45館

書誌事項

タイトル
"発酵・醸造食品の最前線"
責任表示
北本勝ひこ監修
出版者
  • シーエムシー出版
  • 普及版
出版年月
  • 2021.10
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ハッコウ・ジョウゾウ ショクヒン ノ サイゼンセン
  • The frontier of fermented foods
  • 発酵醸造食品の最前線

この図書・雑誌をさがす

注記

2015年刊の普及版

文献: 各章末

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130852856421346186
  • NII書誌ID
    BC10600454
  • ISBN
    9784781315775
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ