食品加工と栄養

CiNii 所蔵館 36館

書誌事項

タイトル
"食品加工と栄養"
責任表示
舩津保浩, 竹田保之, 加藤淳編著 ; 阿部茂 [ほか] 共著
出版者
  • 三共出版
  • 第3版
出版年月
  • 2021.10
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ショクヒン カコウ ト エイヨウ

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の共著者: 濱田奈保子, 樋元淳一, 根岸晴夫, 田村吉史, 吉川修司

参考図書: p212-216

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130853630892791954
  • NII書誌ID
    BC11104312
  • ISBN
    9784782708040
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ