食品加工と栄養
CiNii
所蔵館 36館
書誌事項
- タイトル
- "食品加工と栄養"
- タイトル別名
-
- ショクヒン カコウ ト エイヨウ
- 責任表示
- 舩津保浩, 竹田保之, 加藤淳編著 ; 阿部茂 [ほか] 共著
- 出版者
-
- 三共出版
- 第3版
- 出版年月
-
- 2021.10
- 書籍サイズ
- 26cm
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の共著者: 濱田奈保子, 樋元淳一, 根岸晴夫, 田村吉史, 吉川修司
参考図書: p212-216
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130853630892791954
-
- NII書誌ID
- BC11104312
-
- ISBN
- 9784782708040
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books