焼酎の科学 : 発酵、蒸留に秘められた日本人の知恵と技

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Bibliographic Information

Title
"焼酎の科学 : 発酵、蒸留に秘められた日本人の知恵と技"
Statement of Responsibility
鮫島吉廣, 高峯和則著
Publisher
  • 講談社
Publication Year
  • 2022.1
Book size
18cm
Other Title
  • ショウチュウ ノ カガク : ハッコウ、ジョウリュウ ニ ヒメラレタ ニホンジン ノ チエ ト ワザ
  • 焼酎の科学 : 発酵蒸留に秘められた日本人の知恵と技

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Notes

著者「高峯」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え

参考文献: p259-263

さくいん: p264-268

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Details 詳細情報について

  • CRID
    1130853892965082508
  • NII Book ID
    BC12186301
  • ISBN
    9784065268070
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
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