焼酎の科学 : 発酵、蒸留に秘められた日本人の知恵と技
CiNii
Available at 277 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "焼酎の科学 : 発酵、蒸留に秘められた日本人の知恵と技"
- Statement of Responsibility
- 鮫島吉廣, 高峯和則著
- Publisher
-
- 講談社
- Publication Year
-
- 2022.1
- Book size
- 18cm
- Other Title
-
- ショウチュウ ノ カガク : ハッコウ、ジョウリュウ ニ ヒメラレタ ニホンジン ノ チエ ト ワザ
- 焼酎の科学 : 発酵蒸留に秘められた日本人の知恵と技
Search this Book/Journal
Notes
著者「高峯」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え
参考文献: p259-263
さくいん: p264-268