焼酎の科学 : 発酵、蒸留に秘められた日本人の知恵と技
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書誌事項
- タイトル
- "焼酎の科学 : 発酵、蒸留に秘められた日本人の知恵と技"
- 責任表示
- 鮫島吉廣, 高峯和則著
- 出版者
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- 講談社
- 出版年月
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- 2022.1
- 書籍サイズ
- 18cm
- タイトル別名
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- ショウチュウ ノ カガク : ハッコウ、ジョウリュウ ニ ヒメラレタ ニホンジン ノ チエ ト ワザ
- 焼酎の科学 : 発酵蒸留に秘められた日本人の知恵と技
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注記
著者「高峯」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え
参考文献: p259-263
さくいん: p264-268