焼酎の科学 : 発酵、蒸留に秘められた日本人の知恵と技

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書誌事項

タイトル
"焼酎の科学 : 発酵、蒸留に秘められた日本人の知恵と技"
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鮫島吉廣, 高峯和則著
出版者
  • 講談社
出版年月
  • 2022.1
書籍サイズ
18cm
タイトル別名
  • ショウチュウ ノ カガク : ハッコウ、ジョウリュウ ニ ヒメラレタ ニホンジン ノ チエ ト ワザ
  • 焼酎の科学 : 発酵蒸留に秘められた日本人の知恵と技

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注記

著者「高峯」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え

参考文献: p259-263

さくいん: p264-268

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詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130853892965082508
  • NII書誌ID
    BC12186301
  • ISBN
    9784065268070
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
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