発酵・醸造食品の最前線

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書誌事項

タイトル
"発酵・醸造食品の最前線"
責任表示
北本勝ひこ監修
出版者
  • シーエムシー出版
出版年月
  • 2022.3
書籍サイズ
26cm
シリーズ名/番号
  • 2
タイトル別名
  • ハッコウ・ジョウゾウ ショクヒン ノ サイゼンセン
  • HIgh technology information
  • The frontier of fermented foods
  • 発酵醸造食品の最前線

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「T1199」と奥付にあり

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詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130854726073356938
  • NII書誌ID
    BC13872701
  • ISBN
    9784781316567
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
    • KAKEN
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