書誌事項
- タイトル
- "K food : secrets of Korean flavors"
- 責任表示
- editor in chief, Koo Sunsook
- 出版者
-
- Kong & Park USA
- 出版年月
-
- 2021
- シリーズ名/番号
-
- : set
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130854726247156002
-
- NII書誌ID
- BC1389522X
-
- ISBN
- 9781635190373
-
- LCCN
- 2021915826
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2021915826
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Park Ridge, Ill.
-
- 分類
-
- LCC: TX724.5.K65
- DC23: 641.59519
-
- 件名
-
- LCSH: Cooking, Korean
- LCSH: Cooking, Korean -- History
- LCSH: Cooking, Korean -- Pictorial works
- CSHF: Cuisine coréenne
- CSHF: Cuisine coréenne -- Ouvrages illustrés
- LCSH: Korea -- Social life and customs
- CSHF: Corée -- Mœurs et coutumes
-
- データソース種別
-
- CiNii Books