食品学

CiNii 所蔵館 57館

書誌事項

タイトル
"食品学"
責任表示
田所忠弘, 安井明美編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著
出版者
  • 建帛社
  • 新版第2版
出版年月
  • 2022.2
書籍サイズ
26cm
シリーズ名/番号
  • 2
タイトル別名
  • ショクヒンガク

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の共著者: 太田徹, 小嶋文博, 小林恭一, 小林謙一, 西塔正孝, 佐々木弘子, 中島肇, 藤原しのぶ

日本食品標準成分表2020年版 (八訂) 準拠

文献, 参考文献: 章末

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130854726247164054
  • NII書誌ID
    BC13362771
  • ISBN
    9784767907185
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ