CiNii 国立情報学研究所 学術情報ナビゲータ[サイニィ]
詳細へ移動
検索フォームへ移動
メニュー
検索
論文・データをさがす
大学図書館の本をさがす
日本の博士論文をさがす
English
検索
タイトル
人物/団体名
所属機関
ISSN
DOI
期間
〜
本文リンク
本文リンクあり
データソース
JaLC
IRDB
Crossref
DataCite
NDL
NDL-Digital
RUDA
JDCat
NINJAL
CiNii Articles
CiNii Books
CiNii Dissertations
DBpedia
Nikkei BP
KAKEN
Integbio
MDR
PubMed
LSDB Archive
極地研ADS
極地研学術DB
OpenAIRE
公共データカタログ
ムーンショット型研究開発事業
【2024年10月28日更新】CiNii Dissertations及びCiNii BooksのCiNii Researchへの統合について
新「国立国会図書館サーチ」公開によるCiNiiサービスへの影響について
CiNii Research自動翻訳機能(試行版)をCiNii Labsにて公開しました
食品学
CiNii
所蔵館 57館
田所, 忠弘
安井, 明美
青木, 隆子
太田, 徹
小嶋, 文博
小林, 恭一
小林, 謙一 (栄養学)
西塔, 正孝
佐々木, 弘子 (栄養学)
中島, 肇
藤原, しのぶ
書誌事項
タイトル
"食品学"
責任表示
田所忠弘, 安井明美編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著
出版者
建帛社
新版第2版
出版年月
2022.2
書籍サイズ
26cm
シリーズ名/番号
2
タイトル別名
ショクヒンガク
この図書・雑誌をさがす
国立国会図書館サーチ
カーリル
WorldCat
注記
その他の共著者: 太田徹, 小嶋文博, 小林恭一, 小林謙一, 西塔正孝, 佐々木弘子, 中島肇, 藤原しのぶ
日本食品標準成分表2020年版 (八訂) 準拠
文献, 参考文献: 章末
関連図書・雑誌
読み込み中...
もっと見る
Tweet
詳細情報
詳細情報について
CRID
1130854726247164054
NII書誌ID
BC13362771
ISBN
9784767907185
本文言語コード
ja
出版国コード
ja
タイトル言語コード
ja
出版地
東京
分類
NDC9:
498.51
NDC10:
498.51
NDLC:
PC25
件名
BSH:
食品
NDLSH:
食品
NDLSH:
食品化学
データソース種別
CiNii Books
書き出し
RefWorksに書き出し
EndNoteに書き出し
Mendeleyに書き出し
RDFで書き出し
Refer/BibIXで表示
RISで表示
BibTeXで表示
TSVで表示
CSVで表示
JSON-LDで表示
ページトップへ