CiNii 国立情報学研究所 学術情報ナビゲータ[サイニィ]
詳細へ移動
検索フォームへ移動
メニュー
検索
論文・データをさがす
大学図書館の本をさがす
日本の博士論文をさがす
English
検索
タイトル
人物/団体名
所属機関
ISSN
DOI
期間
〜
本文リンク
本文リンクあり
データソース
JaLC
IRDB
Crossref
DataCite
NDLサーチ
NDLデジコレ(旧NII-ELS)
RUDA
JDCat
NINJAL
CiNii Articles
CiNii Books
DBpedia
Nikkei BP
KAKEN
Integbio
PubMed
LSDB Archive
極地研ADS
極地研学術DB
OpenAIRE
公共データカタログ
【2024年12月9日更新】CiNii Dissertations及びCiNii BooksのCiNii Researchへの統合について
CiNii Research自動翻訳機能(試行版)をCiNii Labsにて公開しました
日経BP社提供データの更新停止及び削除について
「研究データ」「根拠データ」の収録について
CiNiiのサービスに関するアンケートを実施中です(期間:2025年3月18日(火)から2025年4月17日(木)まで)
食品学
CiNii
所蔵館 59館
田所, 忠弘
安井, 明美
青木, 隆子
太田, 徹
小嶋, 文博
小林, 恭一
小林, 謙一 (栄養学)
西塔, 正孝
佐々木, 弘子 (栄養学)
中島, 肇
藤原, しのぶ
書誌事項
タイトル
"食品学"
責任表示
田所忠弘, 安井明美編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著
出版者
建帛社
新版第2版
出版年月
2022.2
書籍サイズ
26cm
シリーズ名/番号
2
タイトル別名
ショクヒンガク
この図書・雑誌をさがす
国立国会図書館サーチ
カーリル
WorldCat
注記
その他の共著者: 太田徹, 小嶋文博, 小林恭一, 小林謙一, 西塔正孝, 佐々木弘子, 中島肇, 藤原しのぶ
日本食品標準成分表2020年版 (八訂) 準拠
文献, 参考文献: 章末
関連図書・雑誌
読み込み中...
もっと見る
Tweet
詳細情報
詳細情報について
CRID
1130854726247164054
NII書誌ID
BC13362771
ISBN
9784767907185
本文言語コード
ja
出版国コード
ja
タイトル言語コード
ja
出版地
東京
分類
NDC9:
498.51
NDC10:
498.51
NDLC:
PC25
件名
BSH:
食品
NDLSH:
食品
NDLSH:
食品化学
データソース種別
CiNii Books
書き出し
RefWorksに書き出し
EndNoteに書き出し
Mendeleyに書き出し
RDFで書き出し
Refer/BibIXで表示
RISで表示
BibTeXで表示
TSVで表示
CSVで表示
JSON-LDで表示
ページトップへ