食事・食べ物の基本 : 健康を支える食事の実践

CiNii 所蔵館 75館

書誌事項

タイトル
"食事・食べ物の基本 : 健康を支える食事の実践"
責任表示
石田裕美, 柳沢幸江, 由田克士編
出版者
  • 医歯薬出版
出版年月
  • 2022.4
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ショクジ・タベモノ ノ キホン : ケンコウ オ ササエル ショクジ ノ ジッセン
  • Based on the nutritional science education model core curriculum for training of registered dietitians : basics of meal and food
  • 食事食べ物の基本 : 健康を支える食事の実践

この図書・雑誌をさがす

注記

その他のタイトルは標題紙裏による

監修: 日本栄養改善学会

文献あり

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

ページトップへ