食事・食べ物の基本 : 健康を支える食事の実践
CiNii
所蔵館 80館
書誌事項
- タイトル
- "食事・食べ物の基本 : 健康を支える食事の実践"
- 責任表示
- 石田裕美, 柳沢幸江, 由田克士編
- 出版者
-
- 医歯薬出版
- 出版年月
-
- 2022.4
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ショクジ・タベモノ ノ キホン : ケンコウ オ ササエル ショクジ ノ ジッセン
- Based on the nutritional science education model core curriculum for training of registered dietitians : basics of meal and food
- 食事食べ物の基本 : 健康を支える食事の実践
この図書・雑誌をさがす
注記
その他のタイトルは標題紙裏による
監修: 日本栄養改善学会
文献あり