食事・食べ物の基本 : 健康を支える食事の実践

CiNii 所蔵館 80館

書誌事項

タイトル
"食事・食べ物の基本 : 健康を支える食事の実践"
タイトル別名
  • ショクジ・タベモノ ノ キホン : ケンコウ オ ササエル ショクジ ノ ジッセン
  • Based on the nutritional science education model core curriculum for training of registered dietitians : basics of meal and food
  • 食事食べ物の基本 : 健康を支える食事の実践
責任表示
石田裕美, 柳沢幸江, 由田克士編
出版者
  • 医歯薬出版
出版年月
  • 2022.4
書籍サイズ
26cm

この図書・雑誌をさがす

注記

その他のタイトルは標題紙裏による

監修: 日本栄養改善学会

文献あり

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130854869860720019
  • NII書誌ID
    BC1417453X
  • ISBN
    9784263720301
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ