書誌事項
- タイトル
- "The story of food in the human past : how what we ate made us who we are"
- 責任表示
- Robyn E. Cutright
- 出版者
-
- University of Alabama Press
- 出版年月
-
- c2021
- 書籍サイズ
- 24 cm
- シリーズ名/番号
-
- : cloth
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references (p. [241]-268) and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130855101800989469
-
- NII書誌ID
- BC01192765
-
- ISBN
- 9780817320829
-
- LCCN
- 2020027456
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2020027456
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Tuscaloosa
-
- 分類
-
- LCC: GN799.F6
- DC23: 641.309/012
-
- 件名
-
- LCSH: Prehistoric peoples -- Food
- LCSH: Prehistoric peoples -- Nutrition
- LCSH: Human evolution
- LCSH: Nutritional anthropology
-
- データソース種別
-
- CiNii Books