科学的に正しい食品の大百科 : 食材から調味料,安全性まで,毎日の食事に役立つ知識が満載
CiNii
所蔵館 102館
書誌事項
- タイトル
- "科学的に正しい食品の大百科 : 食材から調味料,安全性まで,毎日の食事に役立つ知識が満載"
- 出版者
-
- ニュートンプレス
- 改訂第2版
- 出版年月
-
- 2022.10
- 書籍サイズ
- 28cm
- タイトル別名
-
- カガクテキニ タダシイ ショクヒン ノ ダイヒャッカ : ショクザイ カラ チョウミリョウ アンゼンセイ マデ マイニチ ノ ショクジ ニ ヤクダツ チシキ ガ マンサイ
- 食品の科学知識
- 食品の大百科 : 科学的に正しい : 食材から調味料安全性まで毎日の食事に役立つ知識が満載
この図書・雑誌をさがす
注記
ニュートン別冊『科学的に正しい食品の大百科』 (2020年刊) を改訂したもの
表紙に「ニュートンムック」の記述あり