科学的に正しい食品の大百科 : 食材から調味料,安全性まで,毎日の食事に役立つ知識が満載

CiNii 所蔵館 99館

書誌事項

タイトル
"科学的に正しい食品の大百科 : 食材から調味料,安全性まで,毎日の食事に役立つ知識が満載"
出版者
  • ニュートンプレス
  • 改訂第2版
出版年月
  • 2022.10
書籍サイズ
28cm
タイトル別名
  • カガクテキニ タダシイ ショクヒン ノ ダイヒャッカ : ショクザイ カラ チョウミリョウ アンゼンセイ マデ マイニチ ノ ショクジ ニ ヤクダツ チシキ ガ マンサイ
  • 食品の科学知識
  • 食品の大百科 : 科学的に正しい : 食材から調味料安全性まで毎日の食事に役立つ知識が満載

この図書・雑誌をさがす

注記

ニュートン別冊『科学的に正しい食品の大百科』 (2020年刊) を改訂したもの

表紙に「ニュートンムック」の記述あり

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130856418424808991
  • NII書誌ID
    BC1668340X
  • ISBN
    9784315526097
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ