科学的に正しい食品の大百科 : 食材から調味料,安全性まで,毎日の食事に役立つ知識が満載

CiNii Available at 99 libraries

Bibliographic Information

Title
"科学的に正しい食品の大百科 : 食材から調味料,安全性まで,毎日の食事に役立つ知識が満載"
Publisher
  • ニュートンプレス
  • 改訂第2版
Publication Year
  • 2022.10
Book size
28cm
Other Title
  • カガクテキニ タダシイ ショクヒン ノ ダイヒャッカ : ショクザイ カラ チョウミリョウ アンゼンセイ マデ マイニチ ノ ショクジ ニ ヤクダツ チシキ ガ マンサイ
  • 食品の科学知識
  • 食品の大百科 : 科学的に正しい : 食材から調味料安全性まで毎日の食事に役立つ知識が満載

Search this Book/Journal

Notes

ニュートン別冊『科学的に正しい食品の大百科』 (2020年刊) を改訂したもの

表紙に「ニュートンムック」の記述あり

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130856418424808991
  • NII Book ID
    BC1668340X
  • ISBN
    9784315526097
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top