荻山和也の冷蔵発酵で作るもちもち手ごねパン : イーストの量が通常の1/3ですむから小麦粉の香りが引き立つ
CiNii
Available at 1 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "荻山和也の冷蔵発酵で作るもちもち手ごねパン : イーストの量が通常の1/3ですむから小麦粉の香りが引き立つ"
- Statement of Responsibility
- 荻山和也 [著]
- Publisher
-
- 辰巳出版
- Publication Year
-
- 2012.11
- Book size
- 24cm
- Other Title
-
- オギヤマ カズヤ ノ レイゾウ ハッコウ デ ツクル モチモチ テゴネ パン : イースト ノ リョウ ガ ツウジョウ ノ 1/3 デ スム カラ コムギコ ノ カオリ ガ ヒキタツ
Search this Book/Journal
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130862301877638192
-
- NII Book ID
- BD05799341
-
- ISBN
- 9784777810796
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Classification
-
- NDLC: Y94
-
- Data Source
-
- CiNii Books