漬物・佃煮・なめ味噌

CiNii 所蔵館 149館

書誌事項

タイトル
"漬物・佃煮・なめ味噌"
責任表示
日本調理科学会企画・編集
出版者
  • 農山漁村文化協会
出版年月
  • 2020.11
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ツケモノ ツクダニ ナメミソ
  • 漬物佃煮なめ味噌

この図書・雑誌をさがす

注記

およそ昭和35年から45年までに地域に定着していた、日本の特徴ある家庭料理を、聞き書き調査をもとに記録。かつては大切な保存食だった各地の漬物や佃煮、味噌やなめ味噌を、写真やつくり方とともに紹介する。

シリーズ番号はカバーそでによる

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

ページトップへ