覚えておきたい!新料理の基本123 : 定番料理から下ごしらえ、素材選びまで・・・今さら聞けない料理の疑問をすべて解決

CiNii 所蔵館 9館

書誌事項

タイトル
"覚えておきたい!新料理の基本123 : 定番料理から下ごしらえ、素材選びまで・・・今さら聞けない料理の疑問をすべて解決"
出版者
  • 扶桑社
出版年月
  • 2020.10
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • オボエテ オキタイ!シン リョウリ ノ キホン 123 : テイバン リョウリ カラ シタゴシラエ、ソザイエラビ マデ・・・イマサラ キケナイ リョウリ ノ ギモン オ スベテ カイケツ
  • 覚えておきたい!新・料理の基本123
  • 覚えておきたい新料理の基本123 : 定番料理から下ごしらえ素材選びまで今さら聞けない料理の疑問をすべて解決

この図書・雑誌をさがす

注記

『別冊エッセ覚えておきたい!料理の基本123』に掲載した内容に、追加、再編成したもの

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1131131629081529488
  • NII書誌ID
    BC03007183
  • ISBN
    9784594616120
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ