ワインの科学

CiNii 所蔵館 13館

書誌事項

タイトル
"ワインの科学"
責任表示
J・グッド著 ; 梶山あゆみ訳
出版者
  • 河出書房新社
出版年月
  • 2021.1
書籍サイズ
15cm
タイトル別名
  • ワイン ノ カガク
  • Wine science : the application of science in winemaking
  • 新しいワインの科学

この図書・雑誌をさがす

注記

「新しいワインの科学」(2014年刊)の文庫化

監修: 藤見利孝

シリーズ番号はブックジャケットによる

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1131975834222994563
  • NII書誌ID
    BC04846879
  • ISBN
    9784309467269
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ