CiNii 国立情報学研究所 学術情報ナビゲータ[サイニィ]
詳細へ移動
検索フォームへ移動
メニュー
検索
論文・データをさがす
大学図書館の本をさがす
日本の博士論文をさがす
English
検索
タイトル
人物/団体名
所属機関
ISSN
DOI
期間
〜
本文リンク
本文リンクあり
データソース
JaLC
IRDB
Crossref
DataCite
NDL
NDL-Digital
RUDA
JDCat
NINJAL
CiNii Articles
CiNii Books
CiNii Dissertations
DBpedia
Nikkei BP
KAKEN
Integbio
MDR
PubMed
LSDB Archive
極地研ADS
極地研学術DB
公共データカタログ
ムーンショット型研究開発事業
【2023年10月31日掲載】CiNii Dissertations及びCiNii BooksのCiNii Researchへの統合について
新「国立国会図書館サーチ」公開によるCiNiiサービスへの影響について
The role of texture in the palatability and food oral processing
DOI
Web Site
Web Site
被引用文献1件
Katsuyoshi Nishinari
Marie-Agnes Peyron
Nan Yang
Zhiming Gao
Ke Zhang
Yapeng Fang
Meng Zhao
Xiaolin Yao
Bing Hu
Lingyu Han
Stanisław Mleko
Marta Tomczyńska-Mleko
Takao Nagano
Yoko Nitta
Yin Zhang
Narpinder Singh
Aaron Goh Suk Meng
Rungnaphar Pongsawatmanit
Chaiwut Gamonpilas
Hatsue Moritaka
Kaoru Kohyama
Miki Yoshimura
Madoka Hirashima
Makoto Takemasa
Kazumi Tsutsui
Lei Su
収録刊行物
Food Hydrocolloids
Food Hydrocolloids 147 109095-, 2024-02
Elsevier BV
被引用文献 (1)
*注記
読み込み中...
もっと見る
Tweet
詳細情報
詳細情報について
CRID
1360299770892800000
DOI
10.1016/j.foodhyd.2023.109095
ISSN
0268005X
Web Site
https://api.elsevier.com/content/article/PII:S0268005X23006410?httpAccept=text/xml
https://api.elsevier.com/content/article/PII:S0268005X23006410?httpAccept=text/plain
データソース種別
Crossref
書き出し
RefWorksに書き出し
EndNoteに書き出し
Mendeleyに書き出し
RDFで書き出し
Refer/BibIXで表示
RISで表示
BibTeXで表示
TSVで表示
CSVで表示
JSON-LDで表示
問題の指摘
論文情報の修正
その他
ページトップへ