食品中の水分分布を可視化する  MRIでスパゲティの食感を決定する要因としての水分分布を測る

  • YOSHIDA Mitsuru
    農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研究所

Bibliographic Information

Other Title
  • ショクヒン チュウ ノ スイブン ブンプ オ カシカ スル MRI デ スパゲティ ノ ショッカン オ ケッテイ スル ヨウイン ト シテ ノ スイブン ブンプ オ ハカル
  • MRIでスパゲティの食感を決定する要因としての水分分布を測る

Search this article

Journal

  • KAGAKU TO SEIBUTSU

    KAGAKU TO SEIBUTSU 49 (3), 158-160, 2011

    Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry

Citations (1)*help

See more

References(10)*help

See more

Details 詳細情報について

Report a problem

Back to top