食品中の水分分布を可視化する MRIでスパゲティの食感を決定する要因としての水分分布を測る
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- YOSHIDA Mitsuru
- 農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研究所
Bibliographic Information
- Other Title
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- ショクヒン チュウ ノ スイブン ブンプ オ カシカ スル MRI デ スパゲティ ノ ショッカン オ ケッテイ スル ヨウイン ト シテ ノ スイブン ブンプ オ ハカル
- MRIでスパゲティの食感を決定する要因としての水分分布を測る
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Journal
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- KAGAKU TO SEIBUTSU
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KAGAKU TO SEIBUTSU 49 (3), 158-160, 2011
Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1390001204200018688
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- NII Article ID
- 10027898589
- 10031055017
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- NII Book ID
- AN00037573
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- ISSN
- 18836852
- 0453073X
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- NDL BIB ID
- 11034517
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- Text Lang
- ja
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- Data Source
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- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles