セミナー室 機能性農産物開発(2)ヒト介入試験によるそば,大豆,タマネギの機能性の検証 : 機能性の高い生鮮食品摂取による健康増進の可能性

Bibliographic Information

Other Title
  • ヒト介入試験によるそば,大豆,タマネギの機能性の検証
  • セミナーシツ キノウセイ ノウサンブツ カイハツ(2)ヒト カイニュウ シケン ニ ヨル ソバ,ダイズ,タマネギ ノ キノウセイ ノ ケンショウ : キノウセイ ノ タカイ セイセン ショクヒン セッシュ ニ ヨル ケンコウ ゾウシン ノ カノウセイ
  • 機能性の高い生鮮食品摂取による健康増進の可能性

Search this article

Journal

  • KAGAKU TO SEIBUTSU

    KAGAKU TO SEIBUTSU 55 (6), 421-425, 2017-05-20

    Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry

References(9)*help

See more

Details 詳細情報について

Report a problem

Back to top