セミナー室 機能性農産物開発(2)ヒト介入試験によるそば,大豆,タマネギの機能性の検証 : 機能性の高い生鮮食品摂取による健康増進の可能性
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- NISHIHIRA Jun
- 北海道情報大学健康情報科学研究センター
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- NISHIMURA Mie
- 北海道情報大学健康情報科学研究センター
Bibliographic Information
- Other Title
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- ヒト介入試験によるそば,大豆,タマネギの機能性の検証
- セミナーシツ キノウセイ ノウサンブツ カイハツ(2)ヒト カイニュウ シケン ニ ヨル ソバ,ダイズ,タマネギ ノ キノウセイ ノ ケンショウ : キノウセイ ノ タカイ セイセン ショクヒン セッシュ ニ ヨル ケンコウ ゾウシン ノ カノウセイ
- 機能性の高い生鮮食品摂取による健康増進の可能性
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Journal
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- KAGAKU TO SEIBUTSU
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KAGAKU TO SEIBUTSU 55 (6), 421-425, 2017-05-20
Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1390001204203718656
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- NII Article ID
- 130006742948
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- NII Book ID
- AN00037573
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- ISSN
- 18836852
- 0453073X
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- NDL BIB ID
- 028297714
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- Text Lang
- ja
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- Data Source
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- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles