書誌事項
- タイトル別名
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- Eating Quality of Rice in Relation to Chemical Constituents and Physical Measured Values : III Relation among protein content, eating quality and "Mido"-value
- 食味関連成分および物理的食味測定値と米食味の関係-3-味度値と食味及び蛋白質含有率の関係
- ショクミ カンレン セイブン オヨビ ブツリテキ ショクミ ソクテイチ ト コ
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説明
記事分類: 食品工学--農産食品
収録刊行物
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- 北陸作物学会報
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北陸作物学会報 29 (0), 29-31, 1994
北陸作物・育種学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1390001204702140160
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- NII論文ID
- 110001784251
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- NII書誌ID
- AN00227626
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- ISSN
- 21897417
- 03888061
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- NDL書誌ID
- 3881090
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- 本文言語コード
- ja
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- データソース種別
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- JaLC
- NDL
- CiNii Articles