(講演1)食の環境・食文化と調理科学
Bibliographic Information
- Other Title
-
- 食の環境・食文化と調理科学
- コウエン 1 ショク ノ カンキョウ ショクブンカ ト チョウリ カガク
- -生存から実存への半世紀-
Search this article
Abstract
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
Journal
-
- Journal of Cookery Science of Japan
-
Journal of Cookery Science of Japan 31 (2), 140-144, 1998
The Japan Society of Cookery Science
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1390001204740441984
-
- NII Article ID
- 110001169881
-
- NII Book ID
- AN10471022
-
- NDL BIB ID
- 4478662
-
- ISSN
- 13411535
-
- Text Lang
- ja
-
- Data Source
-
- JaLC
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles