書誌事項
- タイトル別名
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- Reduction of Sodium Salt in Sausages by Divalent Metal Salts and Egg Shell Powder
- 2カ キンゾクエン オヨビ ランカクフン ニ ヨル ソーセージ ノ テイエンカ
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説明
記事分類: 食品工学--畜産食品
収録刊行物
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- 日本畜産学会報
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日本畜産学会報 65 (8), 716-719, 1994
公益社団法人 日本畜産学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1390001205195994112
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- NII論文ID
- 130000749971
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- NII書誌ID
- AN00195188
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- ISSN
- 18808255
- 00215309
- 1346907X
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- NDL書誌ID
- 3894056
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- 本文言語コード
- ja
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- データソース種別
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- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles