【ミニレビュー-第1回フレッシュシンポジウム-】 米粉のヨウ素吸収マルチスペクトル解析による新食味評価法の開発

  • 五十嵐 俊成
    独立行政法人北海道立総合研究機構農業研究本部上川農業試験場研究部生産環境グループ

書誌事項

タイトル別名
  • [Mini Review: Fresh Symposium]  Development of New Eating Quality Evaluation Method Based on Iodine Absorption Multi-spectral Analysis of Rice Flour
  • 米粉のヨウ素吸収マルチスペクトル解析による新食味評価法の開発
  • ビゼフン ノ ヨウソ キュウシュウ マルチスペクトル カイセキ ニ ヨル シン ショクミ ヒョウカホウ ノ カイハツ

この論文をさがす

収録刊行物

参考文献 (11)*注記

もっと見る

キーワード

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ