調理過程における野菜類の抗酸化性の評価に関する研究
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- 山口 智子
- 新潟大学人文社会・教育科学系(教育学部)
書誌事項
- タイトル別名
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- 平成23年度日本調理科学会奨励賞受賞記念論文 調理過程における野菜類の抗酸化性の評価に関する研究
- ヘイセイ 23ネンド ニホン チョウリカ ガッカイ ショウレイショウ ジュショウ キネン ロンブン チョウリ カテイ ニ オケル ヤサイルイ ノ コウサンカセイ ノ ヒョウカ ニ カンスル ケンキュウ
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抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
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- 日本調理科学会誌
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日本調理科学会誌 45 (2), 88-95, 2012
一般社団法人 日本調理科学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1390001205504101760
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- NII論文ID
- 110009437797
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- NII書誌ID
- AN10471022
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- ISSN
- 21865787
- 13411535
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- NDL書誌ID
- 023658426
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- 本文言語コード
- ja
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- データソース種別
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- JaLC
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles