シルクフィブロインの特性と食品への利用
書誌事項
- タイトル別名
-
- 教材研究 シルクフィブロインの特性と食品への利用
- キョウザイ ケンキュウ シルクフィブロイン ノ トクセイ ト ショクヒン エ ノ リヨウ
この論文をさがす
抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 日本調理科学会誌
-
日本調理科学会誌 46 (1), 54-58, 2013
一般社団法人 日本調理科学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390001205504616192
-
- NII論文ID
- 110009579080
-
- NII書誌ID
- AN10471022
-
- ISSN
- 21865787
- 13411535
-
- NDL書誌ID
- 024267125
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles