平成24年度日本調理科学会学会賞受賞記念論文 調理・加工による食品物性の挙動と組織に関する総合的研究
-
- Fuchigami Michiko
- Faculty of Life Science and Biotechnology, Fukuyama University
Bibliographic Information
- Other Title
-
- 調理・加工による食品物性の挙動と組織に関する総合的研究
- ヘイセイ 24ネンド ニホン チョウリカ ガッカイ ガッカイショウ ジュショウ キネン ロンブン チョウリ ・ カコウ ニ ヨル ショクヒン ブッセイ ノ キョドウ ト ソシキ ニ カンスル ソウゴウテキ ケンキュウ
Search this article
Abstract
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
Journal
-
- Journal of Cookery Science of Japan
-
Journal of Cookery Science of Japan 46 (2), 65-74, 2013
The Japan Society of Cookery Science
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1390001205506413056
-
- NII Article ID
- 110009604201
-
- NII Book ID
- AN10471022
-
- ISSN
- 21865787
- 13411535
-
- NDL BIB ID
- 024630363
-
- Text Lang
- ja
-
- Data Source
-
- JaLC
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles
- KAKEN