書誌事項
- タイトル別名
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- Diacetyl in Fermented Foods and Beverages
- 食品とジアセチル--古くて新しいトピックス
- ショクヒン ト ジアセチル フルクテ アタラシイ トピックス
- 古くて新しいトピックス
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説明
古くからジアセチルは発酵飲食品の品質を左右する重要な香気成分である。筆者は長年発酵飲食品中で最も弁別閾値の低いビール中でのジアセチル生成メカニズムとその制御について研究されてきた。ここでは全般的なジアセチル問題と新しい技術を駆使した制御問題を取り上げて貰った。
収録刊行物
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- 日本醸造協会誌
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日本醸造協会誌 99 (5), 315-323, 2004
公益財団法人 日本醸造協会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1390001206101957888
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- NII論文ID
- 10012968048
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- NII書誌ID
- AN10034389
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- COI
- 1:CAS:528:DC%2BD2cXkslGmsrs%3D
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- ISSN
- 21864012
- 09147314
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- NDL書誌ID
- 6961202
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- データソース種別
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- JaLC
- NDLサーチ
- Crossref
- CiNii Articles
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- 抄録ライセンスフラグ
- 使用不可