Development of the Atomization Process of Sake
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- MATSUURA Kazuo
- ULTRA SOUND BREWERY Co. LTD.
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- SATO Masanori
- Honda Denshi Co. LTD.
Bibliographic Information
- Other Title
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- 霧造りの開発
- キリ ヅクリ ノ カイハツ
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Abstract
酒類は製造方法によってその風味を変える。新しい技術を伝統的な製造方法に組み込んだとき, お酒の風味がどのように変化するのかについては大変に興味深いところである。筆者は超音波技術を組み込んだ新規な製造方法を開発された。霧造りと称されるこの造りの原理はこれまで見出されていなかったお酒に対する超音波の作用である。霧造りの特徴と霧造りに託した筆者らの思いを解説していただいた。
Journal
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- JOURNAL OF THE BREWING SOCIETY OF JAPAN
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JOURNAL OF THE BREWING SOCIETY OF JAPAN 98 (12), 816-820, 2003
Brewing Society of Japan
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1390001206102898944
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- NII Article ID
- 10011968452
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- NII Book ID
- AN10034389
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- COI
- 1:CAS:528:DC%2BD3sXhtVSmsbbK
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- ISSN
- 21864012
- 09147314
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- NDL BIB ID
- 6794436
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- Data Source
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- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles
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- Abstract License Flag
- Disallowed