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- TERASHITA Takao
- NPO法人「日本米飯管理士協会」,一般社団法人「機能性健康米協会」,近畿大学
Bibliographic Information
- Other Title
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- 「米飯管理士」認定事業について
- 「 ベイハン カンリシ 」 ニンテイ ジギョウ ニ ツイテ
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Description
パンやパスタなど,近年の食の欧米化・多様化に伴って主食であるご飯離れが目立つようになってきた。著者らは,「米飯管理士」の資格認定を主な事業とする特定非営利活動法人(NPO法人)日本米飯管理士協会,米の栄養を損なうことなく精米する精米機を開発し,機能性健康米を世に送り出す機関として一般社団法人機能性健康米協会を設立され,これらの協会から,主食としてのお米の大切さ,さらにはお米の健康機能性について発信されている。本稿ではその活動をご紹介いただいた。
Journal
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- JOURNAL OF THE BREWING SOCIETY OF JAPAN
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JOURNAL OF THE BREWING SOCIETY OF JAPAN 110 (10), 705-710, 2015
Brewing Society of Japan
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1390001206128136704
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- NII Article ID
- 130006743096
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- NII Book ID
- AN10034389
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- ISSN
- 21864012
- 09147314
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- NDL BIB ID
- 026810599
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- Text Lang
- en
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- Article Type
- journal article
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- Data Source
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- JaLC
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- Abstract License Flag
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