書誌事項
- タイトル別名
-
- Fractionation and Amino Acid Composition of Tea Leaf Proteins
- チャバ タンパクシツ ノ フンベツ オヨビ アミノサン ソセイ
この論文をさがす
抄録
茶葉蛋白質をアルブミン,グロブリン,プロラミンおよびグルテリンの4区分に分別し,それらのアミノ酸組成を明らかにした(第2図および第2表参照)。
収録刊行物
-
- 日本食品工業学会誌
-
日本食品工業学会誌 12 (8), 327-331, 1965
社団法人 日本食品科学工学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390001206406913664
-
- NII論文ID
- 130003966236
-
- NII書誌ID
- AN00192587
-
- NDL書誌ID
- 8389724
-
- ISSN
- 00290394
-
- データソース種別
-
- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles
-
- 抄録ライセンスフラグ
- 使用不可