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- 岡﨑 惠美子
- 東京海洋大学大学院海洋科学技術研究科
書誌事項
- タイトル別名
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- Development and utilization of emulsified surimi including high content of fish oil
- 平成23年度水産学技術賞 高濃度に魚油を含む乳化すり身の開発と利用に関する研究
- ヘイセイ 23ネンド スイサンガク ギジュツショウ コウノウド ニ ギョユ オ フクム ニュウカ スリミ ノ カイハツ ト リヨウ ニ カンスル ケンキュウ
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収録刊行物
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- 日本水産学会誌
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日本水産学会誌 78 (5), 859-862, 2012
公益社団法人 日本水産学会
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キーワード
詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1390001206416618496
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- NII論文ID
- 130001911470
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- NII書誌ID
- AN00193422
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- COI
- 1:CAS:528:DC%2BC38XhslOjsLbF
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- ISSN
- 1349998X
- 00215392
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- NDL書誌ID
- 023986053
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- 本文言語コード
- ja
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- データソース種別
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- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles