書誌事項
- タイトル別名
-
- Dietary fiber content of foods and its application to the improvement of postprandial blood glucose level.
- ショクヒンチュウ ノ ショクモツ センイリョウ ト ソノ リヨウ
この論文をさがす
抄録
記事分類: 医学--衛生学・公衆衛生--食品衛生・栄養学
収録刊行物
-
- 栄養学雑誌
-
栄養学雑誌 48 (3), 97-105, 1990
特定非営利活動法人 日本栄養改善学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390001206549795584
-
- NII論文ID
- 130003667390
- 40000210071
-
- NII書誌ID
- AN00023058
-
- COI
- 1:CAS:528:DyaK3MXltFGj
-
- ISSN
- 18837921
- 00215147
-
- NDL書誌ID
- 3684161
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles