-
- 中口 義次
- 石川県立大学生物資源環境学部食品科学科
書誌事項
- タイトル別名
-
- Traditional Salted Foods in Japan: The Characteristics Changes, Bacterial Contamination, and Food Poisoning Risk
- エンゾウ ショクヒン ノ カコ ・ ゲンザイ : エンゾウ ショクヒン ノ トクセイ ノ ヘンカ ト サイキン オセン ト ショクチュウドク リスク
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本海水学会誌
-
日本海水学会誌 72 (5), 288-294, 2018
日本海水学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390001277350154240
-
- NII論文ID
- 130007708888
-
- NII書誌ID
- AN0018645X
-
- ISSN
- 21859213
- 03694550
-
- NDL書誌ID
- 029295588
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- JaLC
- NDLサーチ
- CiNii Articles
- KAKEN