京都酒造組合所蔵『大正九年度 京都府清酒造石数調査表』(京都府酒造組合聯合会)『大正九年度 京都府味淋・焼酎・白酒造石数調査表』(京都府酒造組合聯合会)
書誌事項
- タイトル別名
-
- Total Production of Sake, Mirin, Shouchu and Shirozake of Brewers in KYOTO Prefecture in 1920
- キョウト シュゾウ クミアイ ショゾウ タイショウ キュウ ネンド キョウト フ セイシュ ゾウコクスウ チョウサ ヒョウ キョウト フ シュゾウ クミアイ レンゴウ カイ タイショウ キュウ ネンド キョウト フ ミリン ショウチュウ シロザケ ゾウコクスウ チョウサ ヒョウ キョウト フ シュゾウ クミアイ レンゴウ カイ
- 京都酒造組合所蔵「大正九年度京都府清酒造石数調査表」(京都府酒造組合聯合会),「大正九年度京都府味淋・焼酎・白酒造石数調査表」(京都府酒造組合聯合会)(資料)
- キョウト シュゾウ クミアイ ショゾウ タイショウ クネンド キョウトフ セイ
この論文をさがす
説明
資料
収録刊行物
-
- 同志社商学
-
同志社商学 45 (6), 1-21, 1994-03-20
同志社大学商学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390009224911047680
-
- NII論文ID
- 120005634781
-
- NII書誌ID
- AN00165609
-
- NDL書誌ID
- 3541127
-
- ISSN
- 03872858
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- JaLC
- IRDB
- NDLサーチ
- CiNii Articles