Studies on Improvement of Quality of Sago Starch. Part I : Effect on the Quality of Some Chemical and/or Ultrasonic Treatment
Bibliographic Information
- Other Title
-
- サゴデンプンの品質改善に関する研究.第1報 : 薬品及び超音波処理の品質に及ぼす影響(農芸化学)
- サゴ デンプン ノ ヒンシツ カイゼン ニカンスル ケンキュウ ダイ1ポウ ヤクヒン オヨビ チョウオンパ ショリ ノ ヒンシツ ニオヨボス エイキョウ ノウゲイ カガク
- サゴデンプンの品質改善に関する研究-1-薬品及び超音波処理の品質に及ぼす影響〔英文〕
- サゴ デンプン ノ ヒンシツ カイゼン ニカンスルケンキュウ 1 ヤクヒン オ
Search this article
Description
記事分類: 化学・化学工業--糖・でん粉 ; 食品工学--食品化学
Journal
-
- 神戸大学農学部研究報告
-
神戸大学農学部研究報告 15 (1), 141-148, 1982
神戸大学農学部
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1390009224929273600
-
- NII Article ID
- 110000410344
- 120005473829
-
- NII Book ID
- AN00086218
-
- HANDLE
- 20.500.14094/00227265
-
- NDL BIB ID
- 2433694
-
- ISSN
- 04522370
-
- Text Lang
- en
-
- Data Source
-
- JaLC
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles