書誌事項
- タイトル別名
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- キョウドショク ニ オケル ショクザイ ト チョウミリョウ ノ クミアワセ オ サグル : 『 ニホン ノ ショク セイカツ ゼンシュウ 』 オ カツヨウ シタ アラタ ナ ブンセキ シュホウ ノ ジレイ ト シテ
- Consideration about the combination of ingredients and seasoning of the regional cuisine
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収録刊行物
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- 立命館食科学研究
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立命館食科学研究 4 115-128, 2021
立命館大学食マネジメント学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1390009226649121024
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- NII論文ID
- 120007046305
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- NII書誌ID
- AA12906328
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- ISSN
- 24347663
- 2434818X
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- HANDLE
- 10367/00014692
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- NDL書誌ID
- 031863702
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- 本文言語コード
- ja
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- データソース種別
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- JaLC
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles