ブルーベリーを中心とした園芸作物のアントシアニン蓄積機構の解明および成熟・加工特性に関する研究
-
- 伴 琢也
- 東京農工大学農学部
書誌事項
- タイトル別名
-
- Studies on Anthocyanin Accumulation and Characteristics of Ripening and Food Processing of Some Horticultural Crops Including Blueberry
- ブルーベリー オ チュウシン ト シタ エンゲイ サクモツ ノ アントシアニンチクセキキコウ ノ カイメイ オヨビ セイジュク ・ カコウ トクセイ ニ カンスル ケンキュウ
- 平成23年度日本食品保蔵科学会奨励賞
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本食品保蔵科学会誌
-
日本食品保蔵科学会誌 38 (2), 101-108, 2012
一般社団法人 日本食品保蔵科学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390010292637657984
-
- NII論文ID
- 10030655840
-
- NII書誌ID
- AA11178236
-
- ISSN
- 21861277
- 13441213
-
- NDL書誌ID
- 023687617
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- IRDB
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles