作期の異なる酒米米粒の水溶性物質の解析

DOI
  • 若山 正隆
    愛媛大学大学院医農融合公衆衛生学環 慶應義塾大学先端生命科学研究所
  • 安達 成美
    慶應義塾大学先端生命科学研究所 山形県庁 山形県農業総合研究センター水田農業研究所
  • 小倉 立己
    慶應義塾大学先端生命科学研究所
  • 芦野 祐尋
    慶應義塾大学先端生命科学研究所
  • 佐藤 美夢
    慶應義塾大学先端生命科学研究所
  • 加藤 千波
    慶應義塾大学先端生命科学研究所
  • 大沼 広宜
    慶應義塾大学先端生命科学研究所
  • 門脇 里恵
    慶應義塾大学先端生命科学研究所
  • 石塚 和
    山形県農業総合研究センター水田農業研究所

書誌事項

タイトル別名
  • Rice grain metabolites in different cultivation season for sake brewing

収録刊行物

キーワード

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ