アントシアニン高含有紫サツマイモの機能性食品素材としての可能性 アントシアニンの体内吸収性と健康機能性
-
- KANO Mitsuyoshi
- 株式会社ヤクルト本社中央研究所
-
- HARADA Katsuhisa
- 株式会社ヤクルト本社中央研究所
Bibliographic Information
- Other Title
-
- アントシアニン コウガンユウ ムラサキサツマイモ ノ キノウセイ ショクヒン ソザイ ト シテノ カノウセイ アントシアニン ノ タイナイ キュウシュウセイ ト ケンコウ キノウセイ
- アントシアニンの体内吸収性と健康機能性
Search this article
Journal
-
- KAGAKU TO SEIBUTSU
-
KAGAKU TO SEIBUTSU 46 (10), 670-672, 2008
Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1390282679176177408
-
- NII Article ID
- 10024334654
-
- NII Book ID
- AN00037573
-
- ISSN
- 18836852
- 0453073X
-
- NDL BIB ID
- 9682669
-
- Text Lang
- ja
-
- Data Source
-
- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles