セミナー室 味覚・嗅覚受容体研究の最前線(3)カルシウム摂取を調節する味覚受容体--カルシウムは第6の基本味?
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- GABRIEL Ana San
- 味の素(株)ライフサイエンス研究所
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- NAKAMURA Eiji
- 味の素(株)ライフサイエンス研究所
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- UNEYAMA Hisayuki
- 味の素(株)ライフサイエンス研究所
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- TORII Kunio
- 味の素(株)ライフサイエンス研究所
Bibliographic Information
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- 味覚・嗅覚受容体研究の最前線―3 カルシウム摂取を調節する味覚受容体 カルシウムは第6の基本味?
- セミナーシツ ミカク キュウカク ジュヨウタイ ケンキュウ ノ サイゼンセン 3 カルシウム セッシュ オ チョウセツ スル ミカク ジュヨウタイ カルシウム ワ ダイ6 ノ キホンミ
- カルシウムは第6の基本味?
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Journal
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- KAGAKU TO SEIBUTSU
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KAGAKU TO SEIBUTSU 48 (4), 269-275, 2010
Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1390282679177031296
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- NII Article ID
- 10026438169
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- NII Book ID
- AN00037573
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- ISSN
- 18836852
- 0453073X
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- NDL BIB ID
- 10665430
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- Text Lang
- ja
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- Data Source
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- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles