セミナー室 味覚・嗅覚受容体研究の最前線(3)カルシウム摂取を調節する味覚受容体--カルシウムは第6の基本味?

Bibliographic Information

Other Title
  • 味覚・嗅覚受容体研究の最前線―3  カルシウム摂取を調節する味覚受容体  カルシウムは第6の基本味?
  • セミナーシツ ミカク キュウカク ジュヨウタイ ケンキュウ ノ サイゼンセン 3 カルシウム セッシュ オ チョウセツ スル ミカク ジュヨウタイ カルシウム ワ ダイ6 ノ キホンミ
  • カルシウムは第6の基本味?

Search this article

Journal

  • KAGAKU TO SEIBUTSU

    KAGAKU TO SEIBUTSU 48 (4), 269-275, 2010

    Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry

References(67)*help

See more

Details 詳細情報について

Report a problem

Back to top