ミキシングによるパン生地のタンパク質と油脂の相互作用とタンパク質の変化

書誌事項

タイトル別名
  • セミナー室 食品加工の科学と工学 : 小麦粉製品を例として(2)ミキシングによるパン生地のタンパク質と油脂の相互作用とタンパク質の変化
  • セミナーシツ ショクヒン カコウ ノ カガク ト コウガク : コムギコ セイヒン オ レイ ト シテ(2)ミキシング ニ ヨル パン キジ ノ タンパクシツ ト ユシ ノ ソウゴ サヨウ ト タンパクシツ ノ ヘンカ

この論文をさがす

収録刊行物

  • 化学と生物

    化学と生物 52 (7), 460-465, 2014

    公益社団法人 日本農芸化学会

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ